本文へジャンプ

ウェルぱる高松

日本料理「錦」にて【語らいと季節を味わう懐石料理】を開催しました

2018年1月24日

1月23日(火)ロイヤルパークホテル高松内、
日本料理「錦」にて【語らいと季節を味わう懐石料理】を開催しました。
今回は35名のお客様にご参加いただきました。

2016年8月にリニューアルオープンした錦。
その中でも一番広い「葵の間」と、応募多数のため
「琴の間」も使っての開催となりました。

葵の間
「葵の間」

琴の間
「琴の間」

実演

恵比須料理長のお料理説明を受けながら、召し上がっていただきます。

かまくらと料理長

お料理を一部ご紹介☆
「氷鎌倉盛り」
かまくら

「料理長の料理の説明がとても良かった。」
「料理長のトークも楽しく、美味しく頂けました。」
「また来年も来たいです。」
「個人的に利用します。」
など、たくさんのお客様からお褒めの言葉をいただきました。
料理長と握手

9月ごろに、「錦 恵比須店長による、和食お料理教室」を計画中です♪

ぜひそちらもご参加をお待ちいたしております。

ウェルぱる高松事務局 藤本

一覧に戻る