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ウェルぱる高松

日本料理「錦」にて【毎日に活かせる料理のコツと食卓作法】を開催しました

2018年10月8日

10月8日(月)、ロイヤルパークホテル日本料理「錦」にて、
毎日に活かせる料理のコツと食卓作法を開催。23名の方がご参加くださいました。
錦1
錦の恵比須料理長に前菜の盛り付けを教わったり、実際に銀杏のいり方やタイの荒炊きの
レシピを実演していただきながら、美味しいお料理を楽しんでいただきました。
お料理の一部をご紹介します。

錦前菜
前菜盛り合わせ

錦お刺身
オリーブハマチ、中トロ、あこう昆布〆などお刺身

錦料理長とお話し
料理長が直接お客様の質問に答えてくださる場面もありました。

錦お箸作法
また、末友店長による食卓作法のレクチャーも受け、お箸の使い方や
日本料理の頂き方などを教えていただきました。

お帰りの際には、「幸せな時間をありがとう」「美味しかった」という
お客様の言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました。

ウェルぱる高松事務局   澤口 香織  

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