本文へジャンプ

ウェルぱる高松

【企画報告】日本料理「錦」にて「語らいと季節を味わう懐石料理」を開催

2019年1月24日

1月22日(火)ロイヤルパークホテル高松内、日本料理「錦」にて「語らいと季節を味わう懐石料理」を開催しました。
今回は29名のお客様にご参加いただきました。
2016年8月にリニューアルオープンした錦。
初めてご利用される方も数人いらっしゃいました。
一番広い「葵の間」で、恵比寿料理長に食材や料理の説明を受けながら、贅沢な懐石を楽しんでいただきました。

IMG_4026[1]

お料理の一部を紹介

IMG_4027[1]

讃岐でんぷくの柚庵焼きや、自家製からすみ、ローストビーフ海胆巻き。
ローストビーフのなかにはウニが入っています❗

IMG_4028[1]

お酒も入り、皆さん会話も弾んで楽しい時間を過ごして頂けました。
「初めて来たけれど、大満足です!お土産もくれるの?嬉しいわ、ありがとう!また来ます」というお声もいただきました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
また来年もお楽しみに♪

一覧に戻る